站内搜索:
当前位置:主页->党风廉政->
田茂宏院长对新任中层干部 提出“二十字”要求
作者:荷花 发布时间:2017-05-22 10:25 来源:未知

田茂宏院长对新任中层干部
提出“二十字”要求
 
    为进一步加强干部廉洁教育,5月12日上午,我院党组召开新提拔中层干部任前廉政谈话会,对四名新任中层干部进行了廉政约谈,强化廉政意识。
    会上,纪检组长宋年登对新任中干提出了五个要求:一是要对组织绝对忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;二是要切实增强“四个意识”,讲政治顾大局;三是要守住纪律底线,严守“四个一律”“五个严禁”;四是忠诚履行“一岗双责”;五是树立监督就是保护的理念。
    随后,政治处主任杨美安、副院长付成林也从不同角度对新任中层干部提出了要求。新任中层干部也纷纷表态,将在以后的工作生活中严守政治纪律,严守廉洁底线,圆满完成组织交办的各项任务,做让组织放心的人。
    最后,院党组书记、院长田茂宏对新任中层干部提出了“二十字”要求:一是做“遵纪楷模”,认真遵守生活纪律、组织纪律、工作纪律和廉洁纪律;二是做“优秀中干”,认真履行“一岗双责”,适应角色转变,不负组织信任;三是做“办案标兵”,不仅要提高办案数量,更要提升质量,让每一个案件都能经得住时间的考验;四是做“学习榜样”,加强政治理论学习,不断提升自身能力,做到无愧于组织培养,踏实走好人生每一步;五是做“道德先锋”,做一个有良知的法官,绝不因蝇头小利来毁灭自己的法治信仰,做有高尚道德的法律人。